Um dia só teu

hoje o brilho do sol é intenso

entra pelo quarto a me dispertar

o canto dos pássaros em sifonia

lindas canções me faz escutar

desperto envolvido pela magia

este realmente é um lindo dia.

Procuro na memória lembranças

o que torna este dia especial?

e procuro com muita confiança

noticias animadoras no jornal

perco logo a esperança

é um desses dias fatal.

Sento na cama desanimado

o olhar perdido no além

na parede um calendário

um de seus dias marcado

e logo na minha mente vem

hoje é o seu aniversário.

a alegria inunda todo meu ser

penso logo em lhe telefonar

mas penso muito no que dizer

que valha a pena te acordar

uma frase retiro do meu viver:

te amo e sempre vou te amar

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 28/08/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T227303