AMAR

Amar é idealizar o momento mágico.

É contemplar o hoje na busca de um amanhã ainda melhor.

É sentir-se seguro ao lado da pessoa amada.

É ir além de qualquer emoção.

Amar é desejar, querer, tocar, conversar, beijar, sorrir...

É se entregar de corpo e alma naquilo que realmente acredita.

Amar é se declarar.

É deixar aflorar todos os desejos e sentimentos.

Amar não é simplesmente uma gota, e sim um rio.

Amar começa em cada um e termina no outro como uma corrente elétrica.

É fazer sempre para que esta corrente elétrica mantenha todas as luzes acesas, para assim seguirem o mesmo caminho.

Vinício
Enviado por Vinício em 22/05/2010
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T2272702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.