A FRASE QUE ME FEZ PENSAR EM VOCÊ...

"Amor verdadeiro tem lentes

especiais para ver o outro..."

Li tais palavras naquele texto

E lembrando de ti no contexto

Não pude deixar de pensar

No doce modo como te vejo.

Vejo-te tão lindo por fora

Bela alma que adoro abraçar.

Vejo-te como especial alguém

Com quem queria dançar

Na eternidade afora

Rodopiando sem demora

Pelos recantos do universo.

Vejo o que não me mostra...

É aquilo em que quero acreditar:

No amor que não me diz

Na saudade que não demonstra

No desejo que não expressa...

Ao teu lado eu poderia ser feliz.

Mesmo sem o querer

Ainda que tema me ferir

Em ti vejo um futuro que não há

E é na tua ausência, tantas vezes,

Que chego mesmo a te tocar.