Ai de Mim !

Ai de mim que vivo sem teu amor...

Sem nossos corpos se aquecendo nas frias noites sulistas..

Sem a alquimia das nossas peles ...

Sem o arrepio do meu corpo ao tocar o teu ...

Ai de mim que me deixei viver sem ti ...

Fiz minha escolha, trabalhei tanto ...

Não me dei chance de ter um verdadeiro lar

Não dei aos meus filhos uma família plena, saudável,

Repleta de amor, como entendemos que deveria ser uma família

Me deixei envolver, acreditei,tentei,sonhei

Não existia Procon naquele tempo...

Produto com defeito não se devolvia...

E tinha pai,mãe, toda uma instituição que preservava a família

Mesmo as de mentirinha ...

E fiquei, dediquei minhas forças ao trabalho

E o trabalho, ao sustento dos meus filhos

Todos estes milhões de anos

Uma vida inteira

Ai de mim!

Quanta hipocrisia, desamor, desrespeito, indignidade

Como um homem pode ser vil..

Eu romântica, cheia de amor

Me fechei numa concha,sem chave ...

Fiquei sem ficar...

Estou sem estar ..

E ele não vai ...não sairá nunca...

Possui a doença da tartaruga...

Todos partiremos, eu , meus filhos,

Ele ficará eternamente...

Etilizado, falando coisas sem nexo...infititamente

Até o fim dos tempos.

Ai de mim

Que fiquei sem ti !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.