A união .

A união .

Que a Noite bem agasalhada e acobertada esteja,
e junto da humildade saiba determinar tudo o que
não só posa mais sim deve fazer irrigando as
artérias não só de seu mais sim do nosso coração
pois a união é que ascenderá para a eternidade o
nosso amor .

JB