QUEBRA-CABEÇA

Hoje eu tremi

Ao sentar ao teu lado

Em pensamento falei

De muitos sentimentos

Não pude traduzir em palavras

O que é desnecessário dizer.

Vivemos em mundos diferentes.

Experiências diferentes.

Somos parte de dois quebra-cabeças

Peças que se encaixam por serem iguais.