REVIVENDO NÓS DOIS

Revivendo Nós Dois

Roze Alves

Crescemos juntos, sabíamos tudo um do outro.

paladar do sorvete, suco predileto, cor favorita,

quantidade de açúcar no café com leite da tarde...

Fomos crescendo e nos perdendo, a faculdade veio,

cada um em um canto, coisa de áreas...

Lembro o primeiro presente que compramos, sozinhos, foi um fiasco...

aquele batom que gostastes, me viu nele,

a cor ficou horrível em meus lábios,

o perfume que te dei para irmos ao cinema,

você não parava de espirrar e se coçar

Tão bom recordar nós dois.

os banhos de cachoeira, gelados

a picada de abelha no nariz

a tinta na tua camiseta nova,

uau, que bronca levamos da tua mãe,

a fuga do vizinho raivoso,

porque roubastes um pinto para me dar

te queria comigo, aqui, agora

como não posso ter-te ainda

Continuarei a desfolhar o álbum,

nosso álbum, aqui comigo guardado

no mais lindo lugar do meu coração.

Amanhecer-M

RJ: 19/05/2010