O Quintal

O amor veio brincar no quintal do coração.

Deste,

talvez já fosse par,

mas se tornou criança,

e novamente

esqueceu

cresceu...

O quintal rodeia a casa,

que é a morada do amor.

Ousado,não quer ficar indo e vindo pelo quintal

mas também

não bate a porta...

O amor é assim

uma criança

e outra,

e ambas apaixonadas

e as Casas

construídas;

reconstruídas

de ilusões

sorrisos infantes,

e quintais vacilantes

nas marginais das emoções...

agonizante

o solitário,

nem impetra ao amor

que implora...

os quintais risonhos

cercam a fortaleza

guardada de esquecimentos

por uma criança

perdida de amar...