MANIA DE VOCÊ

Tanta gente!

As ruas cheias.

Quanta pressa...

Eu contando meus passos.

Lojas...

Gente entrando,

Saindo,

Olhando,

Vitrines,

Moda,

Masculina,

Feminina...

Feminina...

Ah...

Saudades!

Vamos, diga...

Por onde você anda?

Sou pequeno aqui.

Muita gente,

Empurra, distorce,

Meu pensamento,

Aonde?

Para onde?

Por onde você anda?

Nos carros...

São rápidos,

Os olhos,

Meu pensamento...

Acompanha....

Questiona,

E você?

Pergunta..

Por onde anda você?

Respondo:

Aqui!

Saudades!

Bom ter você por perto...