QUEM ….

 

            ….me olha, me entende, me ama,

             mantém sempre acesa a chama,

           que faz bater forte meu coração ?

 

        ….me aceita, gosta desse meu jeito,

           recosta a cabeça no meu peito,

             sussurrando juras de amor ?

 

       ….é dócil, de olhar sereno e brilhante,

           sempre me faz mais confiante,

             na pureza da sua paixão ?

 

         ….me acalma e me mostra o caminho,

            me seduz com seu doce carinho,

           tem perfume da mais linda flor ?

 

              …..só pode ser você....

 

                           ….meu amor....


                            *********



........do meu jeito.....simples assim......





(....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/05/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2264763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.