ENTRA...

Rasguei meu peito, entra!

Hoje o amor gritou forte em mim!

Como viver sem tua presença?

Mata essa ânsia de te desejar sem fim!

Como nasceu já tão infinito este amor?

Sinto-o em mim... Sente-o também?