EFEITO COLATERAL

o ciúmes cultivado

preservado martírio

incômodos trazidos

tira a paz

sem tréguas

cresce mais

as dúvidas e receios

torturam sem razão

brechas em abismos

vencendo na dor

verdades da razão

chagas abertas

e a despedida,

pesadelo temido,

avulta como medida...