LEVA-ME COM VOCÊ

Fecha os olhos...

Veja-me em sua mente...

Toca-me, abraça-me

Beija-me com paixão

Leva-me até a lua

Carrega-me no coração

Faz-me ser feliz

Como antes nunca fui.

Toma-me para si

Não me deixa partir

Porque sou sua

Como você é meu...

E que seja o Amor

O único a estar entre nós

E que a Vida faça desse laço

Um ato de perenidade.

Fica... eu fico...

Se for, irei também

Dá-me sua mão!

Não deixa eu me perder

Onde for...

Leva-me com você.