Quero brincar com você

Quero brincar com você!

Caminhar pelas ruas de mãos dadas,

ecoar pelo mundo as nossas risadas,

esquecer que a vida precisa ser séria.

Não falar de rancor, não ter tempo perdido.

Esboçar o sorriso que anda sumido.

Passear devagar pelo mesmo caminho...

exaltar o que for, embelezar a matéria.

Quero brincar com você!

E jogar com as palavras promovendo a alegria.

Fazer da brincadeira a nossa magia.

E fazer desse amor o nosso porquê.

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 15/05/2010
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T2259131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.