Vou tentar

Vou tentar falar de amor,

vou tentar não repetir o que já foi dito...

És o que toma o coração

que tira os outros sentidos

tudo passa pelo teu caminho...

Direi então, que és a pergunta e a resposta;

o suspiro que finda a espera;

o sorriso que brota do encontro;

a estrela que se busca, e se encontra no céu escuro...

Uma ternura tão grande que não se acredita caber em um só coração...

te amo assim