CÚMPLICES

Cúmplices

No pensamento

Nos desejos

Nos sonhos

Nas ambições.

Viajores

Do Universo,

Almas afins

Almas irmãs

Duas partes

Tão inteiras

Que erraram juntas

Choraram juntas

E juntas desejaram

Recomeçar.

Em suas andanças

Entre vidas e nas vidas

Próximas, distantes,

Procuram-se

Encontram-se

Reconhecem-se

Amam-se

Enquanto elevam-se

Para no Tempo

Não mais se separar.