PORQUE ELA O AMOU...

Amou por causa de um olhar profundo

Onde leu palavras que nunca havia escutado.

Amou por causa de um riso alegre

Pois esse som lhe desarmou as defesas.

Amou por causa de uma loucura

Atraída que sempre foi pela insanidade.

Amou por causa do calor humano

Que mostrou ser capaz de sua alma aquecer.

Amou por causa de um sonho

Nele viu o futuro que jamais saberia ser possível existir.

Amou por causa de uma história

A qual não lembra mas sabe que viveu.

Amou por causa por Amor

Porque a ele jamais resistiu.