VEM.....

 

        Vem, não tenha medo, falo sério,

              eu agora sou o mistério,

             que você pode desvendar.

 

     Vem, me abrace, me queira ao seu lado,

             me dê aquele beijo molhado,

              me faça de amor, suspirar.

 

    Vem, me queira em qualquer momento,

             descubra o meu sentimento,

            o que sinto e o que quero ter.

 

      Vem, escuta o que estou te contando,

             é você que eu estou amando,

           sem você..... eu não sei viver.....




                        *********

 



    .....limpando gavetas.....do meu jeito.....simples assim.....


 

(.....imagem google.....)


                                
Um presente da poetisa e amiga DEDETE, que muito me honrou :
                                 
                   
           VOU....
                      

                 Vou ao encontro de teus mistérios
                         para em mulher, revelar...
                   Vou suspirar entre teus braços
                    com teus beijos me entregar ....
                        Vou querer-te por inteiro 
                           nesse amor derradeiro,
                           que tens para me dar ....
                         Vou escutar o teu coração, 
                   selar nossa união  em teu corpo, 
                         meu amor, te ofertar.....



             .....valeu amiga.....

                           ****************

        E que belo presente me enviou a  poetista LIVIA MASCARENHAS ! Obrigado, querida amiga :




       Vou sim..... sem medo agora,desvendar seu mistério ,
      pois sei que você fala sério, e com carinho irá me ensinar.....
     Vou ficar ao teu lado, te dar aquele beijo molhado, e juntos de amor suspirar.....
       Vou tê-lo a todo momento,entregar os meus sentimentos, receber o que tens pra me dar.....
       Vou escutar o que estás falando, sentir o amor que está me dando, e com você... pra sempre ficar......




                                   *********


                                                      
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/05/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2256740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.