ASSIM É VOCÊ...

Doce e sagaz, quase mortais são teus beijos

Inspirando insanos desejos por onde caminha

Outras mulheres, podem até serem princesas!

Mas, digo-lhe amor, somente você é rainha.

Ouço-a, como quem ouve serias...

E sigo tua voz,, até beijar o teu canto

Hipnotiza que estou, nada mais há ao redor

Há apenas teu ser, ao qual amo tanto

No ar o teu cheiro, que me rompe as barreiras

E no tato tua pele, que suave afaga-me

Nossas línguas duelam de forma certeira

Mulher! Seduz-me pela graça e embriaga-me

Gosto desse teu jeito educado, doce, gentil

De malvada e travessa quando que aprontar

Teus dentes pelo corpo, causando arrepios,

Tuas mãos lascivamente brincando, aqui e acolá

Sinto que me levas ao que queres que eu faça

Quando tua intenção é desmedir, desconter

Prazer, entre tuas brincadeiras e pirraças

Deusa plena do amor, assim, é você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2251805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.