Este é o meu amor*

Eu tenho um amor

Que faz sentir-me muito bem

É um amor infantil, bôbo, totalmente imaturo, adolescente...

Como todo amor deveria ser!!!

Tenho um amor, que me faz sonhar acordada...

Que me faz sorrir sozinha

Que faz de mim a pessoa mais ingenua...

Que me faz ser um pouco mais criança, um pouco mais pura...

Tenho um amor doce como o mel

Fresco como a brisa do mar...É um amor idealizado..É verdade...

Mas qual amor não é?

Ele é perfeito pra mim...

E mesmo a distancia, a sua lembrança me basta!!!

Tenho um amor que aquece meu peito nos dias de inverno,

E refresca no verão...

Com ele, sou melhor, sou perfeita, por isso digo:Ele é perfeito pra mim!

E mesmo que um dia não se concretize

O sonho de vivê-lo já cumpriu seu dever...

Fez-me tão bem...Me fez acreditar na beleza da vida...

Este é o meu amor!

E quando estou ao lado dele, é no céu que me sinto!

E quando ele me abraça, sinto-me protegida, amada, sem que nada ele fale...

E quando me beija, sinto que meu coração não é mais meu...

Pois pulsa tão forte, quase a pedir pra sair em busca do seu dono, que agora é você, doce amor...

Não consigo negar, nem esconder...

Amo..

Não tem jeito...Amo muito, muito mesmo!!!!

Você!!!

(11/05/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/05/2010
Código do texto: T2250517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.