...poeta

( Maria Ramires – 6/3/2010)

POETA

Poeta que traz na alma

Seus encantos e emoções

Cada poema irradia

Uma luz nos corações

Poemas feitos de essência

Poemas com fortes emoções

Cada palavra escrita

Cativa os corações

Poeta sua alma ilumina

Poemas que quais clarões

Que em altas tempestades

Ilumina os corações

Poeta tens brilho no olhar

E na alma a pureza do amor

Poemas que encantam

Como o orvalho numa flor.

(Maria Ramires) 6/3/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 11/05/2010
Código do texto: T2249745