Gota de Chuva

Cada gota de chuva

Que cai lembra teus olhos

Que molhados ficaram a me ver partir

Meu coração ficou triste

E na estrada as lagrimas caíram

Ao lembrar de você.

Em cada curva da estrada

Meus pensamentos estão com você

Deslizo meu carro

E a distância vai ficando maior.

Meu coração dispara

Como a velocidade do veiculo

Para chegar ao seu destino

O destino da Felicidade.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 10/05/2010
Código do texto: T2248366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.