ESTRELA

Este filme tem final previsível!

Escolhamos outros canais.

Primeiro seja minha atriz principal.

Em uma tarde, uma manhã,

Luzes inclinadas a louvar-te.

Da noite que invade

Seus momentos a pensar serão,

Do meu noticiário a atenção.

Documentário glacial,

Drama, épico, policial,

Sou seu pingüim, seu marginal

E viveremos além das ficções.

De carruagem ao tele-transporte,

De fraque ou num traje futurista,

Nosso filme roda, para nós mesmos.

Corro em cima de um trem, corro perigo.

Dispenso dublês, quero você.

Riremos muito se for comédia

A nossa vida.

Ou um espanto de dar terror.

Neste suspense...

Só quero que neste meu dia

Você possa estrelar.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 10/05/2010
Código do texto: T2248218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.