Eu te amo, e o meu amor não é iniludível

Por mais que a realidade insista em acordar meu sonho,

Por mais alto que grite o meu prazer infinito,

Eu permaneço acreditando na loucura do destino...

Talvez, por isso, em meu coração, só apanho.

Eu amo desvairadamente como um bobo sem sentido.

Eu clamo aos deuses os teus lábios tanto e tanto.

Eu viajo na noite escura, eterna, debaixo de minha coberta.

Entro em transe com o encanto do teu riso.

Tua ausência sempre me irrequieta...

Mas, ao tocar tua mão, todo meu corpo sente frio.

Esse amor é puro, lindo, indestrutível.

Eu te amo, e o meu amor não é iniludível.

Para onde quer queu vá, teu destino está comigo.

Já escrevi mil poemas deste amor.

No paraíso do sentimento da paixão, tu és a minha flor.

Nesse jardim de sonhos, sou teu lavrador.

Por mais que o tempo alongue esse destino,

Nada poderá apagar o que já está escrito.