Diante de Ti

Eu estou nu diante de ti

Diante de ti eu me dispo de mim

E na minha indisfarçável nudez

Eu me delato

Torno-me vulnerável, transparente

E não tendo como disfarçar

Tamanha mutação

Transcendendo ente o real e o irreal

Disfarço de natural

O ato sobrenatural

Que é o nosso ato de amar

Sugando teu néctar me deleito

Dando-te meu leite te alimento

E nesse indelével momento

De doar sem perceber

Ignoram-se as falas obtusas

Envolvemo-nos tão intensamente

Que no ápice do gozo iminente

Tornamo-nos uma só essência

De amor e prazer.