NEM TÃO JUNTOS...

Eu não sabia.

Quando nos vimos...

Na primeira vez,

Te senti buscando.

Pensei em

Ter você encontrado.

Pareceu-me o fim de sua busca...

Como na matemática,

Equalizamos.

Em nossa vivência,

Nossos caminhos

Entrelaçavam

Seqüêncialmente.

O vento,

Como todo o universo,

Estava solidário.

Acreditei.

Passou o tempo, ou

O tempo passou,

Sobre nós.

Como poeira,

Dispersamo-nos.