Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

SEREIA DAS AGUAS...



Que as noites
Te sejam lindas... Poeta...
Que facinas todos os meus sonhos...



Estive no calçadão a caminhar...
E fui até a Pedra da Sereia
E na Pedra não é silencio...


E
Na Pedra são vivas
Todas as palavras... Sem pronunciar
E, não são esquecidas...
Mas a noite
As Sereias as cantam
Em seus murmúrios de Amor
E seus Anseios de encontros...



O momento que seus olhos não alcançam
A Pedra em silencio os absorve
E guarda até que sejam livres
No canto das Sereias...



Sereias
Seres cheios
De encantamentos
Luzes plenas de Magías
Que atravessam os séculos...



Lendas vivas
Em nossas memórias eternas...
Ascendentes...Transcendentes... E em Ascensão...

Envolvidas a todos os murmúrios suaves
De teu mar acariciando as ondas
Onde Elas em Ti veem repousar...
A derramar luzes de eternidade...



E nos encantam todas as suas canções...

E quando volteias...
Teus olhos assim plenos
Com toda essa inquietude
Se abrasa todo meu Ser e encalorece...
Até minh'alma com este sentir...
Magía que se faz presença
Desde tempos passados
Desde as imagens
Iniciais de toda
A vida vivída
Este Amor
Para encontrar seu NINHO...

...

Google/imagens




Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/05/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2244552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.