MEU PRIMEIRO BEIJO

QUÃO ESPERADO ESSE DIA, DE ALGUÉM ME BEIJAR,

NEM NAMORADO EU TENHO, DE QUE ME ADIANTA SONHAR!

A NOITE EM MEU QUARTO, PEGO-ME A BEIJAR MEU TARVESEIRO,

IMAGINO-ME ABARAÇAR O DIEGO, UM AMIGUINHO FACEIRO.

BOBAGEM SONHO DE ADOLECENTE, SANGUE QUENTE A FERVER,

QUE MAL CONSEGUE ESPERAR, O BEIJO EXPERIMENTAR.

QUAL NÃO FOI MINHA SURPRESA, BEM ALÍ NA MINHA FRENTE,

ESTAVA O DIEGO, TOMOOU-ME EM SEUS BRAÇOS E BEIJOU-ME.

APAIXONADOS EU E DIEGO, TANTOS OUTRO BEIJOS TROCAMOS,

BEIJOS FRIOS, APAIXONADOS, NENHUM IGUAL AO PRIMEIRO.