O teu amor!

Teu toque é o meu delirio...

Teu perfume é o meu cheiro....

Teu olhar é como um rio...

Que me faz ser teu veleiro...

Teu cabelo é minha nuvem....

Tua boce é o meu céu....

Teus ouvidos que me escutem...

Teu amor é meu trofeu!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 06/05/2010
Código do texto: T2241136
Classificação de conteúdo: seguro