AMO VOCÊ

Eu tenho tanto para dizer,

Mas só bastam duas palavras

Para você compreender:

Amo... você!

Amo você

Mais que tudo na vida,

E não lhe quero,

Somente, como uma amiga.

Eu quero te ter,

Diariamente, junto a mim.

Dar-te todo meu carinho,

E pra sempre te fazer feliz.