MERGULHADA EM BLUES

Vida que és o dia de hoje

O bem que te ti se alcança

Ou passa porque nos foge,

Ou passa porque nos cansa.

Um pensamento profundo

Que tanto saber comprova,

Merece ser prontamente

Engastado numa trova.

Este vazio que nada enche

Nem a lembrança de você...

Esse vazio que só enche

Com a ausência de você...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 05/05/2010
Código do texto: T2237843