Não mais sonhar

Vós que sois tão bela

Muito mais que o tejo

quase não lhe vejo

Mas te fiz em tela

Era amarela

cor do meu desejo

vi que não mereço

Uma vil donzela

Tens a cor do dia

O olhar da noite

Para mim, açoite

uma olhadela

Só pode ser ela

Minha pequenina

Olhar de menina

Agir de cadela

Te vejo, mordido

Porém vacinado

Pra mim um pecado

Querer te amar

Pois vou te tocar

De ti quero um beijo

Matar meu desejo

De te conquistar

Mas sei que não posso

Rogar-te uma praga

Jogar-me da escada

Tentar me matar

Pois vou me jogar

E se lá morrer

Não vou mais querer

Me suicidar

De tão criativo

Te fiz poesia

Calor, ambrosia

Pra desrespeitar...

...vou te arruinar

Te deixar falída

Por cantos caída

Ver ressuscitar

Enfim Renovada

Te levo denovo

Ainda no bolso

Mas vou te amar

Pois vou desejar

Te dar vida nova

fazer-te u'ã rocha

E não mais sonhar.

Gabera

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 04/05/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2237456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.