Fantasia

Sem querer, simples mania

Amar assim, como magia

Atração..., e fantasia

Pra que saber ou entender ?

Se amanhã será outro dia.

Por que esperar ou perder ?

Pra que tudo fique certo

Vou andar ao seu lado

Vou estar sempre perto

Eu bem em você colado

Daí então você sorri

E ao seu sorriso eu me entrego

Você me diz como fazer

Que eu faço direitinho

Agarra, agarra.. bem agarradinho

O amor se faz assim

Você me ensina como fazer

Que eu aprendo rapidinho.