Lembranças do nosso amor

Lembranças do nosso amor

A chuva caiu mansamente

Depois de um dia quente de verão.

Trouxe-me lágrimas de saudades.

Do tempo do nosso amor.

O ar perfumado está.

Cheiro de terra molhada.

Cheiro de flores respingadas.

Cheiro do nosso amor.

Cada respingo de chuva

Renova em mim a esperança.

Depois que a chuva passar

O sol novamente vai brilhar.

E neste brilho constante.

Sei que ainda vou te encontrar.

SP/01/2009*