AO AMOR QUE EU QUERO ((sensual))

Teu cheiro

Desperta o gosto

De te Amar... Murmuram...

Juntos meu corpo e meus desejos...

Se acendem os meus sentidos

E, teus lábios quentes

Acariciam em ondas

Meus arrepios

Intensos...

Se tenho de me ajoelhar...

Aos pés de Sta. Barbara...

Tenho de fazer pedido...

Assim bem resumido...

Que Santa não pode perder tempo...

Muita gente pedindo...

Senhora Santa com todo o respeito...

Quero lhe pedir um Amor assim...

Doce e Bela...

Lábios quentes e voz suave...

E beijos cheios de perfumes...

De seu corpo...

E que me façam arrepiar...

Até os pensamentos mais escondidos...

Aqueles que só o meu Amor sabe...

E aqueles que nem eu sei que tenho..

Mas ainda vou ter...

Amei esse teu pedido...

(Mestre Walter de Arruda)

Um momento ardente,

Sabes bem que seduz...

Teu jeito sedutor,

O jeito como conduz...

O toque,

O vinho,

O perfume,

O momento...

Dolce o beijo,

Dolce a noite junto ao teu sentimento...

(Mili)

Nem santa, nem devassa

Mulher de dolce raça

Seu amor por mais dolce nunca cobiçei

Ah!... Mas dessa açucarada amizade

De tua alma semre sorverei

Perto de ti Poetisa

Esse pseudo Poeta se sente um rei

E sua amizade e a coroa que usarei...

(Poeta Mineiro )

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 01/05/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2231631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.