Encanto

Os últimos raios alegram

minha tarde vazia,

trazem-me você.

Pássaros imaginários cantam

só para mim,

tornam imperceptíveis

os risos e conversas juvenis,

plantam aqui

um riso denunciador

nitidamente feliz, apaixonada.