VERDADEIRO AMOR

Minha alma almeja o seu amor ;

Meu coração vibra ao sentir a tua presença ;

Sei que em todos os momentos , estás perto de mim ;

Louvo com alegria o seu amor;

Almejo a tua presença em todos os momentos ;

E sei que sempre estarás perto de mim ;

Meu espirito renova- se qdo estás perto de mim ;

As tristezas do meu coração vão embora;

Pq sei que estás perto de mim;

Sei que sou capaz ,

Pois tenho o seu amor dentro de mim ;

Amor eterno , amor paterno;

E sei que em todos os momentos estás bem perto de mim

De mãos dadas , juntos posso prosseguir ;

Pois sei que estarás bem próximo de mim ;

Pois sei que me amas , Senhor;

E esse amor é tão importante ;

Obrigado por não ter desisitido de mim ;

Obrigado por estar próximo do meu coração;

TATUCO
Enviado por TATUCO em 30/04/2010
Código do texto: T2229215