LEVE ME DAQUI

OLHE NOS MEUS OLHOS

ENCHERGUE O QUE HÁ EM MIM

PEGUE NAS MINHAS MÃOS

E LEVE ME DAQUI

LEVE ME PELA ESSAS BANDAS DO INFINITO ,

PELAS MONTANHAS

LEVE ME AO EXTREMO DO PRAZER

SINTA O MEU CORPO NO SEU

OLHE NOS MEUS OLHOS

ENCHERGUE O MEU ESPIRITO

MINHA VIDA ESTA EM VOCÊ

E A SUA VIDA ESTÁ EM MIM

LEVE ME PELAS RUAS , PELO CAMPO, PELO INFINITO

LEVE ME COM VOCÊ , SIMPLES ASSIM

LEVE ME AO EXTREMO DO PRAZER

TATUCO
Enviado por TATUCO em 30/04/2010
Código do texto: T2229211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.