EU, ELA …..

 

               Eu, com coração de menino,

              Meus olhos brilham prá ela.

                Mas fico tão pequenino,

            Quando não estou perto dela …..

 

              Ela, me cobre com leve sorriso,

          Quando abraça, sinto seu coração.

              É dela que sempre preciso,

            É ela minha grande paixão …..

 

             Eu, sem nenhuma riqueza,

          Não passo de simples plebeu.

         Uma estrela de grande beleza,

        No céu, fui eu quem lhe deu …..

 

          Ela, que é princesa e menina,

          Que seduz só com um olhar,

       É mulher que sempre me ensina,

               O jeito doce de amar …..

 

                     **************

.....do meu jeito.....simples  assim......


(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/04/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2227281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.