Desejos

O mar faz-se pequeno

Quando longe de mim estás

A lua perde o encanto

Toda poesia se desfaz

Os pássaros correm às gaiolas

Perdendo a alegria de voar

Prendo-me sentada à areia

Buscando-te sair do mar

Quisera o morno dos teus braços

A contração dos músculos internos

Unir nosso amor com um laço

Destruir esses dias de inverno

Regressar o calor, os gemidos

Tua língua, teus beijos queridos.