Gostoso Veneno
Cibele Carvalho
 
Quando invade o meu peito
esta saudade danada,
eu tento, de qualquer jeito,
afastar essa malvada.
Revejo você chegando
e, de mim, se aproximando,
andando pela calçada.
Seu sorriso, sempre aberto,
ilumina seu semblante
e todas as minhas dúvidas
dissipam-se, nesse instante.
Quando você se aproxima,
de tudo o mais eu esqueço,
pois, junto a você, eu tenho
o que eu desejo e mereço.
 
*****
RJ, 27/04/10