Nossos beijos
Cibele Carvalho
 
Nossos beijos
Quentes
suaves
ardentes
Mexem demais com a gente.
Molhados
apertados
sugados
Espalham-se abusados.
Bocas
faces
troncos
Vão descendo, apressados.
Ventres
costas
pernas
Preliminares (e)ternas.
Sexos, finalmente!
Preparam-nos, docemente,
para o corpo a corpo "caliente"
que sempre há, entre a gente.
 
*****
RJ,28/04/10