AMOR DE VERDADE

Meu sonho de te tocar

É um sonho... te tocar

Mas toquei teu coração

E te entreguei o meu

Não é sonho, é certeza

Não é ilusão, é realidade

Não é realização material

Mas é encontro espiritual

Não te satisfaz

Mas me alegra

E preenche esta alma

Que ansiosa te buscou.

Eu te queria sem saber

Te reconheci quando chegou

Se tiver que partir

Porque só temos sonho

O sonho de nos tocarmos

O sonho irrealizável

Carregarei comigo

O toque do teu coração

A certeza, a realidade

A realização

De um amor de verdade

Que sem ter se consumado

Nos consumiu de amor.