Amor Improvável II

Vi neste teu corpo de sorrisos

que veemente a mim se expressa

um colorido fulgor de amores

a satisfazer sem nenhuma pressa

um canto infante insurgiu de tua recâmara

e junto de teu doce cheiro, saltou

a janela noite a fora,

e eu que assistia ao Céu

teus encantos me assaltaram!

e longe de mim, a um passo da loucura,

descubro teu corpo ao meu

num presságio de lisura

de anseios e gestos juntos ao teu,

veloz como te encontro

louco como te deixo

lânguido como volto

sedento de teus jeitos,

talvez deixe meu ser sem ser

ao deslumbre de minhas imaginações

até que se transforme em realidade

a abnegação dos pudores

e me perca de vez em teus braços.