VOU DIZER QUE TE AMO

Vou dizer que te amo em mil sinfonias

Em palavras soltas e muitas canções

Em pequenos gestos e grandes afetos

No toque, no olhar e em minhas emoções

No beijo que te dou, dando tudo de mim

Quando em teus lábios me abrigo e me encontro

Amor! Sou tão feliz porque estás comigo

E porque estou contigo, eu agradeço tanto

Vou dizer que te amo como a brisa

Que toca levemente e não aperta

Sou como o vento, quando em teus braços

Quando é amor, não prende, liberta

É um par de asas que se ganha

Para voar o universo inteiro

E o universo não são apenas corpos

Quando o amor é verdadeiro

Vou dizer que amo absoluto e convicto

De todos os meus sentimentos e emoções

Amo-te com tuas qualidades e teus defeitos

E são apenas um, nossos dois corações.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/04/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2222786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.