NA MEDIDA EXATA

(Inspirada em "Teresinha" de Chico Buarque)

O primeiro me chegou

Tão sozinha eu vivia

Mas, queria tanto amor

Que o amor se exauria

Encontrou-me desarmada

E tanto amor me pediu

Que de tanto amor pedido

O amor não resistiu

O segundo me chegou

Quando eu menos esperava

Mas, me trouxe tanto amor

Que o amor não respirava

Encontrou-me desarmada

E tanto amor fez-se assim

Que para não sufocar

O amor pediu o fim

O terceiro me chegou

Do jeito que eu queria

Amava e pedia amor

Conforme o amor sabia

Chegou leve, tão sereno

Foi amado e me amou

E em sua medida exata

O amor se encontrou