Tudo o que eu mais queria agora

E tudo o que eu mais queria ver agora

era aquele dedo, usando o meu anel...

exatamente agora, sob esse estrelado céu,

enquanto a lua brilha romances e sonhos,

fazendo de meus desejos um único pedido,

ansiando que fosse este, prontamente atendido...

E tudo o que eu mais queria agora

era ver aquele sorriso bem aqui, na minha frente,

e aquele olhar amoroso revelando o quanto sente

o mesmo amor, na nossa trilha sonora...

e a magia da eternidade nos uniria

num infinito onde ninguém separaria

dois corações que ainda resistem à demora...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 27/04/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2222066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.