Aos olhos daqueles que amam

Santificados sejam os olhos que vêem o amor em tudo,

que enxergam além das aparências e preservam toda a pureza...

abençoados sejam os olhares que se agradam das coisas belas,

cujas retinas reproduzem as cores das mais floridas janelas.

E que em seus corações iluminados pela luz que governa o mundo,

sejam os donos desses olhos possuidores do amor mais profundo

e que nada, nenhuma tristeza, possa esse brilho apagar...

Que a força esteja com todos eles,

que eles saibam, melhor do que eu, simplesmente amar...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 27/04/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2222047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.