Só assim serei iluminado

Eu nunca pude iluminar sua escuridão.

Fui imperfeito, cultivei dúvidas e hesitações,

fiquei cansado de minhas próprias constatações

e estanquei minha vida em algum tormento.

Talvez seja tarde para que eu consiga entender

que a queda é longa quando se tenta sobreviver

e manter a cabeça sempre acima de todos os medos.

As inquietações, a segurança escapando entre os dedos,

e o segredo da fragilidade revelado num repente,

trazendo à mente coisas que eu queria esquecer.

Meu mundo é vasto, mas meu viver é fragmentado.

Há muito tempo eu busco respostas sem soluções.

Ainda serei, eu sei... totalmente iluminado

quando compartilharmos, ambos, das mesmas emoções.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 26/04/2010
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2219846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.