Páginas arrancadas
Cibele Carvalho

 

No livro da minha vida,

vão ficando registrados

os bons e os maus momentos,

por mim já vivenciados.

Fazendo uma revisão,

não gostei de alguns relatos

que recordavam-me fatos

que feriram meu coração.

Contavam das frustrações,

tristezas e decepções

pelas quais havia passado.

Eu decidi apagá-los,

recortá-los, arrancá-los,

pois ele não mereciam

ficar na minha memória.

Assim, eles foram banidos

para sempre, da minha história.
*****
RJ,02/02/10

*****